Опасный погреб вблизи школы

Обрушился погреб за домом 18/02. Яма глубокая. Это может быть опасно для жизни и здоровья. Сообщение такого содержания оставили на Горячую линию Челны ТВ жители поселка Зяб. Рядом находится школа № 8....


Обрушился погреб за домом 18/02. Яма глубокая. Это может быть опасно для жизни и здоровья. Сообщение такого содержания оставили на Горячую линию Челны ТВ жители поселка Зяб. Рядом находится школа № 8. Может в любой момент случиться беда, переживают неравнодушные челнинцы. На место выехала Лейсан Ханова.
Заметно, что края погреба очень слабые. Даже во время съемки шло обрушение.
Расим Назипович эти  места знает давно. Погреба принадлежат жителям, которые живут в доме 18/02, рассказывает он. То что один из погребов обрушился, увидел только сегодня.
Надежда Чуприна живет в доме 18/02. На этой территории у нее тоже есть погреб. Он нам нужен, мы следим за его состоянием, рассказала нам девушка. Погребные ямы были построены порядка 30 лет назад. Тогда все следили за порядком, но сейчас такого нет, возмущается Надежда. Дело не закончится обрушением одного погреба, уверена она. Кто отвечает за данную территорию? К кому обращаться, жители не знают.
Мы обратились в администрацию исполкома Комсомольского района. Как нам пояснил, заместитель главы района Руслан Кабиров, обрушившейся погреб бесхозный. Принято решение о его отсыпке. Пока же администрация только планировала свои дальнейшие действия, на место подошел неравнодушный житель города Алмаз Тухватуллин. Для обеспечения безопасности горожан, он решил действовать незамедлительно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: