Отборочный тур фестиваля “Созвездие-Йолдызлык”

Отборочный тур республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие - йолдызлык 2020» прошел в Набережных Челнах. Фестиваль является крупным фестивальным движением рес...


Отборочный тур республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие - йолдызлык 2020» прошел в Набережных Челнах. Фестиваль является крупным фестивальным движением республиканского значения в области современного эстрадного искусства и проходит под патронажем Президента Республики Татарстан. Участники соревновались в номинациях вокал-соло, вокальные ансамбли, конферанс, хореография, лучшая музыка к песне, лучший текст песни, лучшая песня для детей и видеоклип.


 



Аделе Миншалине 9 лет. Любовь к музыке перешла ей от мамы. В свободное от учебы время они с поют дуэтом. В подобных конкурсах девочка участвует не впервые, однако, как призналась сама, перед выходом на сцену волнуется всегда.



 



В этом году молодежный фестиваль “Созвездие-йолдызлык” проводится в 20 раз. И посвящен 75 летию победы и 100 летию ТАССР.



 



Отборочный тур в Набережных Челнах проходил два дня. Сегодня список участников составил более 1200 человек. Победители пройдут в следующий тур –зональный, который состоится 9 и 10 марта.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: