Отсутствует тротуар

Тротуар, которого нет. Пешеходы вынуждены маневрировать между припаркованными машинами и оживленной дорогой. С такой жалобой на горячую линию «Челны-ТВ» обратились жители 42 комплекса. Дело в том, что...


Тротуар, которого нет. Пешеходы вынуждены маневрировать между припаркованными машинами и оживленной дорогой. С такой жалобой на горячую линию «Челны-ТВ» обратились жители 42 комплекса. Дело в том, что между домами 42/24 и 42/25 пешеходной дороги нет. Рядом гимназия и детский сад, дети ходят по проезжей части, говорят челнинцы.
Между домами 42/24 и 42/25 всегда многолюдно. По утрам дети ходят в школу, после обеда возвращаются домой. 76-ая гимназия и находится рядом. Из-за отсутствия тротуара пешеходам приходится ходить по проезжей части. Чтобы не попасть под машину некоторые предпочитают обходить опасный участок по газону.
С аналогичной проблемой сталкивались и жители соседних домов 42/08 и 42/10. Им удалось добиться тротуара. Его сделали возле 46-ой школы несколько лет назад. Поэтому старший по дому 42/21 надеется, что услышат и их просьбу.
По словам председателя Территориального общественного самоуправления “42 комплекс” Александра Афанасьева по мере возможности они стараются самостоятельно благоустраивать комлекс, однако средств на всё не хватает.
В настоящее время улица Шамиля Усманова переживает капитальный ремонт проезжей части. Поэтому жители микрорайона очень надеются, что дорожники не оставят их проблему без внимания.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: