Парад двойняшек

“Двойное счастье”. В городе состоялся традиционный парад двойняшек. Он проводится четвертый год подряд. В нём принимают участие семьи, в которых родились двойняшки, тройняшки и близнецы разных возраст...


“Двойное счастье”. В городе состоялся традиционный парад двойняшек. Он проводится четвертый год подряд. В нём принимают участие семьи, в которых родились двойняшки, тройняшки и близнецы разных возрастов. Ежегодно в параде принимают участие более ста человек.
Марина Панфиль на парад двойняшек пришла со своими дочками – Валерией и Софией. По ее словам, малышки похожи только внешне.
Парад двойняшек был приурочен к Международному Дню семьи. Для челнинцев приготовили концертную программу и конкурсы. По словам организаторов, по сравнению с прошлым годом горожан пришло немного, скорей всего сказалась прохладная погода.
По словам родителей, иметь близнецов или двойняшек – это двойные заботы, но большое счастье. Некоторых отцов новость о рождении сразу двух детей сначала пугает.
По словам двойняшек, они рады, что есть друг у друга. Порой они даже пользуются тем, что их двое.
Такое большое количество близнецов и двойняшек в одном месте увидишь не каждый день. Поэтому челнинцы с удовольствием наблюдали за происходящим и фотографировались с участниками. Мероприятие завершилось шествием парада вдоль парка Победы.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: