Пекарня в многоквартирном доме

Запах выпечки, шум от вентиляции и трещины.  Жители 10 комплекса посёлка ГЭС недовольны появлением пекарни в их доме. По словам челнинцев, постоянный запах и шум от вентиляционной системы доставляет м...


Запах выпечки, шум от вентиляции и трещины.  Жители 10 комплекса посёлка ГЭС недовольны появлением пекарни в их доме. По словам челнинцев, постоянный запах и шум от вентиляционной системы доставляет массу неудобств – открыть окна невозможно, спать не получается.
Месяц назад на первом этаже дома 10/4А открылась пекарня. Пекарня пользуется популярностью у покупателей, а их вынужденные соседи жалуются на нехватку воздуха, кашель и головную боль. Пропал и споконый сон из-за вентиляции , которая работает бесперебойно.
Возмущены собственники квартир и тем, что в помещение провели реконструкцию, частично снесли стены. В результате чего образовались трещины со второго по четвертый этажи. При этом, жильцы утверждают что, ни каких разрешений на эти дейтсвия они не давали.
За прояснением ситуации жители дома обратились в роспотребнадзор.
По результатам проведения экспертизы будет принято решение по административному расследованию. Мы будем следить за развитием событий.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: