Первая домашняя игра ФК «КАМАЗ»

Первая домашняя игра КАМАЗа в этом сезоне собрала гораздо больше зрителей, чем обычно. В рамках 20 тура Первенства ПФЛ, Урал-Приволжье, наши спортсмены принимали на своём поле команду «Уфа 2». Шеститы...


Первая домашняя игра КАМАЗа в этом сезоне собрала гораздо больше зрителей, чем обычно. В рамках 20 тура Первенства ПФЛ, Урал-Приволжье, наши спортсмены принимали на своём поле команду «Уфа 2». Шеститысячный стадион в этот раз был заполнен на треть. Одна из причин – новобранец футбольного клуба «Камаз» Артём Лукоянов и приехавший его поддержать звёздный гость -  известный хоккеист Данис Зарипов.
Первый тайм для нашей команды сложился довольно-таки неплохо. Автозаводцы владели игровым преимуществом, оборона уфимцев справлялась с натиском до первого пенальти. Исполнять его вызвался нападающий футбольного клуба “КАМАЗ” Давид Караев. Удар был отбит, но на добивании форвард оказался сильнее.
До перерыва был ещё один неплохой момент, однако Караев переиграть Ефимова не смог. Во втором тайме уфимцы пытались играть в высокий прессинг, но результатов такая тактика им не принесла. Оплошность защитника «Уфы 2» завершилась взятием ворот. Федотов вынудил ошибиться игрока и выкатил мяч на пустые ворота Караеву — 2:0.
Удалось поиграть в этом матче и новобранцу “КАМАЗа” Артёму Лукоянову. За пять минут до конца основного времени он заменил Давида Караева и провёл восемь минут в своём первом матче за челнинский клуб. Итог игры 2:0 в пользу автозаводцев. Следующий матч челнинская команда проведёт 28 апреля в Казани против нижнекамского «Нефтехимика».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: