Подготовка к ЕГЭ

В Татарстане стартовало обучение членов государственной экзаменационной комиссии и общественных наблюдателей на ЕГЭ среди студентов вузов и ссузов. Занятия состоятся в Казани, в Бугульме и в Набережны...


В Татарстане стартовало обучение членов государственной экзаменационной комиссии и общественных наблюдателей на ЕГЭ среди студентов вузов и ссузов. Занятия состоятся в Казани, в Бугульме и в Набережных Челнах с охватом закамского сектора. В этом году в основном периоде государственной итоговой аттестации примут участие более 16 тысяч выпускников 11-х классов. Он пройдет с 27 мая по 1 июля. По традиции, все пункты будут оснащены металлорамками и оборудованием для онлайн и офлайн наблюдения. Честность и объективность проведения экзаменов – главная цель, отмечают специалисты. По их словам, одно из основных нарушений – попытка выпускников провести на экзамен различные гаджеты и шпаргалки.
В этом году все педработники, которые участвуют в организации и проведении ЕГЭ, получат компенсации. Это определено постановлением кабинета Министров.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: