Подготовка к выборам идёт по плану

Подготовка к выборам Президента России, которые пройдут 18 марта, идёт по плану. 11 февраля на избирательных участках начнется монтаж камер видеонаблюдения.  В территориальных избирательных комиссиях,...


Подготовка к выборам Президента России, которые пройдут 18 марта, идёт по плану. 11 февраля на избирательных участках начнется монтаж камер видеонаблюдения.  В территориальных избирательных комиссиях, а также в МФЦ и на сайте госуслуг начался прием заявлений на голосование по месту пребывания.


Меньше чем за сутки их написали семеро челнинцев. Заявления будут приниматься до 25 февраля. По мнению председателей местных избиркомов, явка избирателей в Челнах составит около 80%. Одним из главных новшеств для нашего города на президентских выборах станет использование на некоторых участках КОИБа - комплекса обработки избирательных бюллетеней, машины, которая автоматически подсчитывает голоса.


Азат Фатхетдинов – председатель территориальной избирательной комиссии Центрального района: «Если что-то случилось, в жизни всякое бывает. Условно говоря, электричество закончилось, он может продолжать работать в ручном режиме. Там можно опускать бюллетени. Как простая урна она может работать, поэтому никаких в связи тем, что могут быть сбои в работе машинки, на процесс выборов влиять не будет никак».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: