Погиб при исполнении служебных обязанностей

Челнинский пожарный погиб при исполнении служебных обязанностей. Трагедия произошла в четверг. Около 10 часов утра спасатели получили сообщение о горении травы и мусора на Автосборочном проезде. На ме...


Челнинский пожарный погиб при исполнении служебных обязанностей. Трагедия произошла в четверг. Около 10 часов утра спасатели получили сообщение о горении травы и мусора на Автосборочном проезде. На место возгорания выехало пожарное подразделение 54-ой части. Проехать туда служебный автомобиль не смог, поэтому огнеборцам пришлось добираться пешком. Что произошло дальше?
До приезда скорой, пожарные пытались привести его в чувство, в состоянии комы мужчина был доставлен в больницу.
Халиму Хайруллину было 44 года, есть гражданская жена, двое детей. Он будет похоронен в субботу в своём родном селе «Мусабай Завод». Церемония прощания с коллегами прошла сегодня в 54 пожарно-спасательной части, где он служил более 25 лет.
Причину смерти установит экспертиза. Кроме погибшего в тот день недомогание почувствовал еще один пожарный, он находится под наблюдением врачей, у мужчины был тепловой удар. Все сотрудники мчс застрахованы от несчастных случаев, поэтому семья Халима Хайруллина получит денежную компенсацию. Кроме того, материальную помощь окажут и коллеги.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: