Полицейские в Челнах задержали 18-летнего вандала

Сотрудники полиции задержали 18-летнего челнинца, который подозревается в порче городского имущества. Инцидент произошёл 19 января около 10 часов вечера.  Молодой человек вместе с девушкой спускаясь в...


Сотрудники полиции задержали 18-летнего челнинца, который подозревается в порче городского имущества. Инцидент произошёл 19 января около 10 часов вечера.  Молодой человек вместе с девушкой спускаясь в подземный переход на остановке «58-ой комплекс», весь свой путь он сопровождал ударами по стенам подземки. В общей сложности челнинец разбил более 10 настенных плит. Сумма нанесенного ущерба устанавливается. Но и на этом молодой человек не остановился. После того, как пара вышла из подземного перехода, он решил проверить на прочность и дорожный знак. Найти злоумышленника удалось благодаря системе «Безопасный город».
Азат Ахмадишин, сотрудник пресс-службы УВД: «Полицией задержан  молодой человек, который подозревается в уничтожение плиток в подземном переходе 58-го комплекса. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 2 лет. Если будет доказано, что эти деяния совершены из хулиганских побуждений, то ему грозит до 5 лет лишения свободы».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: