Получили квартиры по программе соципотеки

Рустам Миннеханов не оставил без внимания и новосёлов. В городе заселили дом по программе социальная ипотека. Счастливчиками стали 400 семей. Они получили ключи от нового жилья в доме 63/15. Все кварт...


Рустам Миннеханов не оставил без внимания и новосёлов. В городе заселили дом по программе социальная ипотека. Счастливчиками стали 400 семей. Они получили ключи от нового жилья в доме 63/15. Все квартиры полностью готовы для проживания. Отметим, дом спроектирован с учетом оптимальных архитектурных решенипй из современных железобетонных панелей. Они обеспечивают хорошую теплостойкость.
Дом 63/15 начали строить два года назад специально для участников программы социальной ипотеки. Заселения ждали давно и с нетерпением, говорят счастливые челнинцы.
В новостройке будут проживать работники бюджетной сферы – врачи, педагоги, а также сотрудники предприятий, которые участвуют в програмеме госжилфонда,  ветераны великой отечественной войны, многодетные семьи и дети сироты. В этом году сдадут в эксплуатацию еще 3 дома в 63 микрорайоне.
Пока, дети проживающие в 63 комплексе, будут ходить в новую школу в 65 микрорайоне. Сегодня ведется работа над созданием хорошей инфраструктуры для новоселов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: