Посетить АЗС стало проблемой для челнинцев

Посетить одну из автозаправочных станций города стало настоящей проблемой для челнинцев. По словам автолюбителей, выезд с АЗС прегрождают припаркованные грузовые машины. Водители, решившие пополнить с...


Посетить одну из автозаправочных станций города стало настоящей проблемой для челнинцев. По словам автолюбителей, выезд с АЗС прегрождают припаркованные грузовые машины. Водители, решившие пополнить свой бензобак, вынуждены их объезжать, тем самым нарушать правила дорожного движения. 
Чтобы убедиться в наличии проблемы на одной из автозаправочных станций города, наша съемочная группа выехала на место. АЗС находится на улице Металлургическая, на выезде с территории заправки действительно много фур. Возможно такое скопление автомобилей объясняется тем, что рядом расположился ремонт грузовых машин, либо автовладельцам просто удобно здесь парковаться. Так или иначе комментировать ситуацию водители фур не захотели.
Водителям, заправляющимся на АЗС, приходится объезжать грузовые автомобили. Зачастую из-за подобных ситуаций им приходится нарушать ПДД: выезжать не по специальной дороге, а откуда заехали. Автовладельцы уверены, грузовым машинам здесь не место.

По словам работников АЗС, эта проблема существует на протяжении нескольких лет. Наибольшее количество припаркованных грузовых машин приходится в основном на утреннее и вечернее время.



Внимание нашей съемочной группы привлек тот факт, что большинство припаркованных грузовиков принадлежит одной транспортной компании. Как пояснили в организации, водители там останавливаются, чтобы отметиться у механиков. По их словам, они там надолго не задерживаются. Руководство АЗС сообщило, что они работают над решением данной проблемы.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: