Последствия непогоды

Дождь, град и шквалистый ветер. Непогода в Челнах не прошла бесследно. Фотографии и видео с последствиями стихии горожане начали публиковать в социальных сетях буквально сразу после начала сильного до...


Дождь, град и шквалистый ветер. Непогода в Челнах не прошла бесследно. Фотографии и видео с последствиями стихии горожане начали публиковать в социальных сетях буквально сразу после начала сильного дождя. На снимках поваленные деревья, затопленные подъезды и непроходимые лужи.
Сильный дождь продолжался недолго, но сопровождался сильным шквалистым ветром. Этого хватило, чтобы повалить деревья в разных частях города. В результате пострадали несколько автомобилей.
Обратить внимание на старое дерево и спилить его жилищников просили давно, говорят жители 50 комплекса. Но не дождались, как итог оно повредило машину и перекрыло проезжую часть. Хозяйка автомобиля обратилась в управляющую компанию.
Аналогичный случай произошел и в 16 комплексе Нового города. Берёза задела сразу два припаркованных автомобиля. В третьем комплексе сильный ветер повалил несколько деревьев, к счастью никто не пострадал.
Последствия непогоды в доме 40/01. В пятиэтажке затопило 21 подъезд. По словам жительницы дома, это не первый случай, однако до этого вода не добиралась до квартир.
Не обошлось без ЧП и в 37 комплексе. Из-за сильного ветра и града сорвАло входную дверь. Жилищники сработали оперативно, проблему решили всего за несколько часов. Наша съемочная группа во время дождя решила объехать и проблемные участки под мостами, к примеру на Московском проспекте, их раньше неоднакратно топило. Ливневки со своей задачей справились. В результате непогоды никто не пострадал.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: