Пострадавшие в ДТП челнинцы получат деньги

Пострадавшие в нашумевшем ДТП прошлой недели получат деньги. Напомним, 20 июня  на Московском проспекте в районе Автозаводского рынка столкнулись пассажирская «Газель» и грузовик Камаз.В результате ДТ...


Пострадавшие в нашумевшем ДТП прошлой недели получат деньги. Напомним, 20 июня  на Московском проспекте в районе Автозаводского рынка столкнулись пассажирская «Газель» и грузовик Камаз.
В результате ДТП госпитализировали 6 человек. Больше всех пострадал водитель, он еще находится в БСМП. А пассажиров маршрутки отпустили в тот же день, после осмотра.  Как и обещал директор ООО «Пассажирские перевозки» всем пострадавшим будет выплачена денежная компенсация.  Пока необходимо оценить ущерб причиненный каждому, так как между ними нужно будет распределить один миллион рублей.
Николай Тятюшкин, директор ООО «Пассажирские перевозки»: «Берут они в ГИБДД справку, что они там участвовали, мы даем свидетельство о страховании. Страховая компания, согласно этому, выносит сумму. Суммы разные, миллион делиться по процентам».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: