Прорыв трубы в СНТ «Заря»

Затопило дачные участки. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились садоводы “Зари”. По словам челнинцев 27 апреля, в субботу, пробило центральную трубу водоснабжения. Из-за многочисленных пробоин на неко...


Затопило дачные участки. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились садоводы “Зари”. По словам челнинцев 27 апреля, в субботу, пробило центральную трубу водоснабжения. Из-за многочисленных пробоин на некоторых садовых участках  скопиласть вода. Дачники недовольны, что на их заявки вовремя никто не отреагировал. В ситуации разбиралась Марьям Файрушина.
За минувшие выходные в книге учёта садового товарищества “Заря” появилось много новых записей. Дачники оставляли заявки о прорывах трубы. Исправлять ситуацию начали только в понедельник утром. На момент приезда нашей съемочной группы сварщики ремонтировали трубы на центральной улице и на участках садоводов.
Оказалось, это было пробное включение воды, которое позволяет выявить аварийные участки. По словам работников ремонтной бригады, заявок поступило более 20, обойти всех дачников за один день врядли удастся. Выехав на место, произвести ремонт получается не всегда. Дело в том, что садоводы не создают необходимых для быстрой и качественной работы условий.
По мнению некоторых дачников, трубы старые, их пора менять.
Отремонтировать трубопровод планируют к 1 мая, чтобы в официальный день открытия дачного сезона садоводы не остались без воды.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: