Проверки газового оборудования продолжаются

Проверки газового оборудования продолжаются. Они проходят по всему городу. Работники газовой службы совместно с сотрудниками мчс проводят поквартирный обход, челнинцам объясняют правила техники безопа...

Проверки газового оборудования продолжаются. Они проходят по всему городу. Работники газовой службы совместно с сотрудниками мчс проводят поквартирный обход, челнинцам объясняют правила техники безопасности и проверяют техническое состояние оборудования. Один из рейдов прошёл под объективом нашей камеры. Елена Камалова продолжит тему.

Сегодняшний рейд работники газовой службы совместно с сотрудниками мчс провели в 52 комплексе. После трагедии в Магнитогорске где от взрыва газа в многоэтажном доме обрушился целый подъезд большинство челнинцев к подобным рейдам относятся положительно. В среднем на одну квартиру проверяющие тратят около 10-15 минут.
Встречаются и те, кто не торопится открывать двери проверяющим. Уговоры на них не действуют, в таких случаях работники газовой службы передают информацию в жилищную инспекцию. По словам проверяющих, жители города могут не впускать в свои квартиры по разным причинам, к примеру, остерегаются мошенников, либо у них что-то не в порядке с газовым оборудованием.
Не остаются в стороне и сотрудники мчс, пока работники газовой службы проводят инструктаж, проверяют состояние вентиляции и газовой плиты, они фиксируют нарушения по своей части.
Челнинцам напоминают, сотрудники мчс и работники газовой службы во время рейда не предлагают приобрести пожарные извещатели, газоанализаторы и другие товары. Проверяющие должны быть в специальной форме, в случае необходимость предъявлять удостоверения.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: