Разрушен фасад из за неоплаченной работы

Не заплатили за ремонт фасада. Эту проблему бурно обсуждают в социальных сетях. Промышленные альпинисты выполнили работы, но зарплату за это не получили. В ответ они решили испортить свои же старания....


Не заплатили за ремонт фасада. Эту проблему бурно обсуждают в социальных сетях. Промышленные альпинисты выполнили работы, но зарплату за это не получили. В ответ они решили испортить свои же старания. На фасаде здания появились надписи и рисунки. В итоге альпинисты сами рискуют предстать перед законом за вандализм.
Работы по фасаду дома 3а/40 производились в феврале этого года и были сделаны в полном объеме. Стены утеплили и покрасили, выполнили все обязательства на совесть, считают альпинисты. Но денег за проделанную работу так и не увидели и спустя месяц ожидания. В отместку рабочие испортили свои же старания. На стене дома огромными буквами красовались надписи “не платят” и “дети голодные”. На данный момент их закрасили. По словам альпинистов, они получили только аванс, подрядчик должен им более 50тысяч рублей.
Работодатель по началу откладывал рассчет с рабочими, а теперь и вовсе не выходит на связь. Вместе с одним из альпинистов мы попытались попасть в офис недобросовестного подрядчика, но дверь нам не открыли.
Видео, как обиженные альпинисты разрушают фасад дома пестрит во всех соцсетях. Большинство горожан поддержало работников. Однако управляющая компания, которая наняла подрядчика для выполнения работ, считает, что это – вандализм.
Также представитель управляющей компании отметил, что работы не будут приняты, пока фасад дома не приведут в порядок. Конфликт, возникший между подрядчиком и наемными альпинистами, вылился в проблему не только для двух сторон. Страдают, в первую очередь, жители дома 3а/40.
Промышленные альпинисты подали заявление в прокуратуру. В ведомстве началась проверка подрядной организации.
Работники не намерены сдаваться просто так. Если работодатель не выплатит оставшуюся сумму, им придется обратиться в суд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: