Реализация программы «Наш двор» в Набережных Челнах

В течение трех лет планируют преобразить более 700 дворов, из них 218 в этом году. На данный момент перечень территорий на 2020 год находится на согласовании с премьер-министром Татарстана, Алексеем П...


В течение трех лет планируют преобразить более 700 дворов, из них 218 в этом году. На данный момент перечень территорий на 2020 год находится на согласовании с премьер-министром Татарстана, Алексеем Песошиным. Со списком можно ознакомиться на сайте «Челнинских известий», однако, как отметили в Минстрое республики, количество дворов еще может увеличиться. В программу “Наш двор” войдут все дворы города, кроме обустроенных менее пяти лет назад. Сейчас ведутся активные работы по разработке проектов каждого двора, над этим работают четыре группы архитекторов. Прежде чем начать реконструкцию, все планы обсудят с местными жителями.
Обсуждать планируют и благоустройство бульвара Юных Ленинцев. Встреча с челнинцами состоится 12 марта в гимназии №29. Принять участие в обсуждениях может любой желающий. Это повторные публичные слушания. Месяц назад горожане раскритиковали идеи архитекторов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: