Реконструкция чаши Майдана

На майдане парка Прибрежный началась масштабная реконструкция. Под нее попала центральная чаша майдана. И это за 3 недели до Сабантуя. Как будет выглядеть главная концертная площадка города и успеют л...


На майдане парка Прибрежный началась масштабная реконструкция. Под нее попала центральная чаша майдана. И это за 3 недели до Сабантуя. Как будет выглядеть главная концертная площадка города и успеют ли рабочие завершить строительство до праздника плуга, расскажем в нашем сюжете.
Челнинцы не раз отмечали, что во время сабантуя на площадке, где выступают артисты, часто поднималась густая пыль, которая летела на трибуны. В этом году было принято решение забетонировать участок. В настоящее время прокладываются земляные каналы, куда будут убраны кабели для освещения и для подключения музыкальной аппарутуры. Не забудут и про водооттоки.
На данный момент на территории Майдана работает не менее десяти единиц строительной техники: ровняют песчаную площадку и застилают ее строительной лентой - под заливку бетона.
Бетонирование чаши – это второй этап реконструкции майдана. Первым стала выкладка брусчатки, где находится подход к верхним трибунам. Объект большой, а времени осталось мало. До главного праздника лета – Сабантуя, остается всего три недели, работы на майдане ведутся ускоренными темпами.
Строители планируют  завершить все работы за несколько дней до празднования Сабантуя, поскольку на стадионе начнутся репетиции. Нарушить эти планы может только погода.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: