Реквизиты счетов за ЖКУ не изменились

В связи с присоединением ООО «Городской расчетный центр» к ООО «Единый расчетный центр – «Татэнергосбыт» у челнинцев появились вопросы. При оплате за жилищно-коммунальные услуги жители города столкнул...


В связи с присоединением ООО «Городской расчетный центр» к ООО «Единый расчетный центр – «Татэнергосбыт» у челнинцев появились вопросы. При оплате за жилищно-коммунальные услуги жители города столкнулись с тем, что в квитанциях остались прежние реквизиты счетов. Челнинцы переживают, уйдут ли их деньги по назначению? Подобная информация появилась и в социальных сетях. Где ситуацию прокомментировало управление городского хозяйства и жизнеобеспечения населения.
В связи с присоединением расчетного центра все права и обязанности в полном объёме перешли к ООО «ЕРЦ-«Татэнергосбыт», в том числе расчётные и специальные счета. Соответственно, с 16 января денежные средства от населения поступают в «ЕРЦ-«Татэнергосбыт», после чего перечисляются ресурсоснабжаюшим организациям и управляющим компаниям.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: