Ремонт дорог

Дорогу на БСИ расширят почти на 12 метров. В Челнах начался ремонт дорог в промышленной зоне. В то же время продолжается и капитальный ремонт проспекта Мира. Дорожники уже начали укладывать верхний сл...


Дорогу на БСИ расширят почти на 12 метров. В Челнах начался ремонт дорог в промышленной зоне. В то же время продолжается и капитальный ремонт проспекта Мира. Дорожники уже начали укладывать верхний слой асфальта. Кроме проспекта Мира, обновят Набережночелнниский проспект, улицу Мусы Джалиля и Альметьевский тракт.
На проспекте Мира кипит работа. Уже начали укладывать верхний слой асфальта со стороны улицы Абдуллы Алиша. Техники достаточно. Дорожники работают круглосуточно.
Выравнивающий слой уложен до Орловской цЕркви. На мосту в районе пединститута начали снимать бордюры. На следующей неделе плинаруют начать работы по фрезированию покрытия и устройству верхнего слоя.
Здесь работает компания “РБР 16”. В каждом направлении движения добавят по одной полосе. Кроме того, предусмотрена еще одна – переходно-скоростная в направлении промышленной площадки БСИ.
Каждый год во время сильных дождей участок в районе БСИ затапливало. В настоящее время здесь начались работы по обустройству ливнеприемных колодцев. Насосную станцию построили в прошлом году.  Ремонт на БСИ ведется по республиканской программе обновления улично-дорожной сети. Работы должны завершиться в начале осени.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: