Ремонт тепловых сетей

С 14 мая в городе стартует первый этап опрессовки. Гидравлические испытания теплосетей с последующим проведением ремонта будут проводиться в четыре этапа в новой части города и в два - в старой. К опр...


С 14 мая в городе стартует первый этап опрессовки. Гидравлические испытания теплосетей с последующим проведением ремонта будут проводиться в четыре этапа в новой части города и в два - в старой. К опрессовке энергетики приступят после окончания отопительного сезона. Работы на каждом этапе продлятся не больше двух недель, заверил директор  Набережночелнинских тепловых сетей  Айрат Зайнуллин. Кроме этого, на встрече с журналистами затронули и другие темы, касающиеся жизнедеятельности челнинцев.
Это кажется невероятным, но факт, говорят энергетики. По словам  Айрата Зайнуллина, этому поспособстовала не только теплая зима, но и проведение капитального ремонта теплопроводов. Работы продолжатся и в этом году. Крупным проектом станет реконструкция тепловода в 59-ом комплексе. Он направлен на подключение к тепловым сетям новых потребителей 33, 34, 36 и 37 микрорайонов и объектов Орловского поля.  Кроме того в городе стартует масштабный проект по замене транзитных сетей в подвалах жилых домов. Они изношены на 70 процентов.
Энергетики призывают встретить Пасху без долгов. На сегодняшний день задолженность жилищных организаций за потребленные ресурсы составила более 160 миллионов рублей. Самые большие долги у управляющей компании Ремжилстрой, Муп Комсомольский, ТСЖ Сююмбике, Союз и у Жилкомсервиса.
На пресс конференции обозначили сроки проведения земляных работ на месте перекопов. 38 ордеров перешли на весну. Это те объекты, на которых энергетики не успели выполнить благоустройство осенью. Все замечания по благоустройству НЧТС обещает устранить до майских праздников.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: