Ремонт улицы Шамиля Усманова

На одной из самых проблемных улиц города стартовал долгожданный капитальный ремонт дороги. Обновляют дорожное полотно на улице Шамиля Усманова впервые за всю историю города. На состояние дороги челнин...


На одной из самых проблемных улиц города стартовал долгожданный капитальный ремонт дороги. Обновляют дорожное полотно на улице Шамиля Усманова впервые за всю историю города. На состояние дороги челнинцы жаловались ни один год. Ведь дорога здесь была вся в ямах и колдобинах.  Какие изменения ожидают челнинцев?
Ремонт дороги на улице Шамиля Усманова идёт полным ходом. Дорожники уже сняли старое асфальтное покрытие, ведутся работы по расширению проезжей части, за счёт газона появятся дополнительные парковочные места. Таким обновлением автолюбители только рады.
Ездить по улице Шамиля Усманова было невозможно, говорят автолюбители, повсюду ямы и колдобины.
Частичный ремонт дороги здесь проводился в 2017 году, тогда обновили участок от улицы Нариманова до улицы Королева, работы продолжились и в 2018 году. Полностью отремонтировать улицу Шамиля Усманова планируют в этом году.
В настоящее время ремонтные работы ведутся и на проспекте Мира. Так же в планах дорожников на лето привести в порядок проспекты Набережночелнинский, Мусы Джалиля, Альметьевский тракт, улицу Старосармановскую и развязку Машиностроительной и Технической улиц.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: