Рядом с домом 65/15 появилась свалка

Огромная свалка мусора на пешеходной дороге. Такое сообщение на «горячую линию» «Челны-ТВ» поступило от жителей 65-го комплекса. Горожане обеспокоены тем, что мусор не вывозится вовремя, это и привело...


Огромная свалка мусора на пешеходной дороге. Такое сообщение на «горячую линию» «Челны-ТВ» поступило от жителей 65-го комплекса. Горожане обеспокоены тем, что мусор не вывозится вовремя, это и привело к образованию свалки прямо возле подъезда. Наша съемочная группа выехала на место.
Марьям Файрушина, корреспондент: «Вот такая свалка мусора образовалась возле одного из подъездов дома 65/15. Как вы видите, контейнер для мусора полностью заполнен, весь строительный и бытовой мусор лежит прямо на пешеходной дорожке».
65/15 – новый дом в микрорайоне «Яшьлек». Дом сдан, однако здесь вовсю ведутся ремонтные работы: в двух подъездах квартиры с черновой отделкой.  Как нам сообщили жилищники, мусор вывозят вовремя. Проблема лишь в его количестве.
В управляющей компании «ДомикО», которая обслуживает данный дом, нам сообщили, что  о данной проблеме они знают: жители не раз обращались к ним с просьбой исправить ситуацию. Что касается самого контейнера, то его установили на тротуаре рядом с подъездом для удобства самих же жителей.
Камиль Шагиев , представитель «ДомикО»: «Контейнер менялся один раз за двое суток. Мы заключили договор с «Челныкомунхозом», для того, чтобы они изменили график, но вчера у нас получилась форс-мажорная ситуация, в плане того, что водитель мусоровоза перепутал дома 65-15 и 65-15А, поэтому вчера мусоровоз не приехал».
Вполне возможно, что в скором времени сложившаяся ситуация исчезнет сама по себе, ведь проблема сбора строительного мусора – это проблема многих новостроек.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: