Сабантуй в деревне Кызыл-Байрак

Эстафета празднований началась. В деревне Кызыл Байрак состоялся главный Сабантуй Тукаевского района.  Праздник плуга посетили не только жители близлежащих деревень и сёл, но и жители соседних городов...


Эстафета празднований началась. В деревне Кызыл Байрак состоялся главный Сабантуй Тукаевского района.  Праздник плуга посетили не только жители близлежащих деревень и сёл, но и жители соседних городов.  Организаторы приготовили разнообразные конкурсы, театрализованные представления, концертную программу и множество подарков.
На майдане деревни Кызыл Байрак гостей праздника встречали национальными танцами и песнями. Самым ожидаемым в программе сабантуя стали народные игры: бег в мешках, гирьевой спорт, ходьба по бревну, конные скачки, и конечно же, борьба на поясах.
Интересную программу для своих слушателей приготовило и Радиостанция “Кунел”. На специально оборудованной сцене выступили популярные певцы татарской эстрады: Альфина Азхамова , Ильгарай и Эльвира Хамматова. На протяжении нескольких часов ди-джеи радио Кунел развлекали и дарили гостям ценные подарки за участие в конкурсах.
Спонсором программы от радиостанции Кунел стала компания АКОС-Челны .
Гости праздника отметили, что на этом сабантуе было все — задорные песни и танцы, гостеприимство и радушие. Не секрет, что успех и зрелищность Сабантуя, в немалой степени зависят от погоды. И она в этот день нисколько не омрачила настроения многочисленных гостей праздника.
Реклама

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: