Сбербанк ограничили переводы по номеру телефона

В Сбербанке ограничили переводы по номеру мобильного телефона. В настоящий момент переводы от других клиентов зачисляются на любую активную карту дебетовую или кредитную. При этом, держатели одновреме...


В Сбербанке ограничили переводы по номеру мобильного телефона. В настоящий момент переводы от других клиентов зачисляются на любую активную карту дебетовую или кредитную. При этом, держатели одновременно дебетовых и кредитных карт ожидают зачисление средств именно на дебетовую. Однако, в некоторых случаях деньги зачисляются на кредитную карту.  Поэтому в банке увеличилось количество обращений клиентов, поскольку согласно тарифам банка услуга вывода средств с  кредитной карты является платной. Чтобы избежать подобных ситуаций и изменили механизм перевода средств.
Руслан Ахатов, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк: «Переводы на дебетовые карты будут поступать как обычно по номеру телефона, либо по номеру карты, а переводы на кредитную карту будут поступать по номеру карты. Важно отметить, что абсолютное большинство кредитных карт  имеют и дебетовую карту, поэтому данные изменения их никак не затрнут. Таким образом, если клиент хочет получить перевод именно на кредит карту, ему достаточно предоставить отправителю только номер карты».
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: