Снижение переплат и ежемесячных платежей: АК БАРС БАНК рефинансирует кредиты бизнесу под 6,5%

Поддержка малых и средних предпринимателей стала одной из ключевых экономических тем в последние месяцы. В непростой период пандемии государство и банковская система страны предприняли немало усилий д...

Поддержка малых и средних предпринимателей стала одной из ключевых экономических тем в последние месяцы. В непростой период пандемии государство и банковская система страны предприняли немало усилий для помощи компаниям, свое уникальное предложение рынку представил и ключевой банк Татарстана – АК БАРС БАНК


Верное решение в непростые времена
В текущей экономической ситуации именно малые и средние компании оказались в наиболее непростом положении, констатируют отраслевые эксперты. Пандемия привела к снижению потребительского спроса и росту расходов предпринимателей, как следствие – снижение прибыли. В таких условиях особенно трудно тем компаниям, которые обслуживают раннее привлеченные кредиты.
Чтобы исправить ситуацию, главный банк республики – АК БАРС БАНК, пришел на помощь малому и среднему бизнесу РТ. Новая программа банка дает компаниям возможность рефинансировать свои кредиты под беспрецедентно низкую процентную ставку от 6,5% годовых.
«В нашем банке заработала новая акция, по условиям которой индивидуальные предприниматели и юридические лица могут рефинансировать действующие кредиты по ставке от 6,5%. Предложение действует в рамках государственной льготной программы поддержки малых и средних предприятий», - рассказали в кредитной организации.
Прозрачные условия и реальная поддержка бизнеса
Новая программа рефинансирования предполагает несколько простых и понятных условий работы. По словам представителей банка, средства могут быть представлены кредитной линией под лимит выдачи, либо под лимит задолженности. Общая сумма возможного кредита в рамках этой акции имеет широкий диапазон – от 3 млн до 100 млн рублей, а срок кредитования до 10 лет (в зависимости от целей кредита).
«Таким образом, предприниматели могут не только перевести свои кредиты в наш банк под более выгодную процентную ставку, но и привлечь дополнительное финансирование своего бизнеса», - подчеркнули в АК БАРС БАНКе.
Там напомнили, что снижение процентной ставки уменьшает сумму ежемесячного платежа по займу, а также общую сумму переплаты за пользование заемными средствами. Предложение станет реальным и действенным инструментом поддержки малых и средних компаний республики, поможет снизить их финансовую нагрузку и привлечь новые средства на дальнейшее развитие.
Как стать участником программы
Чтобы стать участником новой программы рефинансирования, нужно сделать несколько простых шагов.
Шаг 1: подать заявку и получить консультацию. Для этого не нужно выходить из дома, форму можно заполнить в соответствующем разделе сайта АК БАРС БАНКа.
Шаг 2: после получения предварительных консультаций остается отнести необходимый пакет документов в ближайший офис банка.
Шаг 3: при положительном решении, оформить кредит по новой, более выгодной, процентной ставке.
«Помимо этого, в АК БАРС БАНКе можно открыть расчетный счет без визита в офис, подключиться к эквайрингу с комиссией 1% на срок действия договора, а также оформить подписку на РКО и получить бесплатно набор специальных сервисов для бизнеса», - сообщили в кредитной организации.
ПАО «АК БАРС БАНК». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.082015г.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: