Стали известны неочевидные способы заражения Covid — 19

Заразиться можно даже через упаковки продуктов из обычных магазиновКак стало известно «Вечерней Москве» из разговора с терапевтом Ларисой Алексеевой, четкое соблюдение масочного режима, социальной дис...

Заразиться можно даже через упаковки продуктов из обычных магазинов


Как стало известно «Вечерней Москве» из разговора с терапевтом Ларисой Алексеевой, четкое соблюдение масочного режима, социальной дистанции может не спасти простых россиян от заражения новой коронавирусной инфекцией.
Инфекция может попасть в квартиру даже банальным путём — через упаковки продуктов из магазинов, обувь, одежду и даже вытяжку. Чтобы такого не случилось необходимо соблюдать ряд правил. Например, после похода в магазин все купленные вещи стоит промыть в теплой воде, дать высохнуть и только потом класть в холодильник. Обувь необходимо тоже протирать, так как каждый из нас бывает в общественных местах. В этом случае очень выручат мыло и спирт.
Что касается вытяжки? Она тоже оказывается является разносчиком вируса. Если в соседней квартире есть больные, то вирус через неё может попасть к соседям.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: