Строительства храма Казанской иконы Божией Матери близится к завершению

Продолжается строительство храма Казанской иконы Божией Матери в 27 комплексе. Здание церкви возвели несколько лет назад, но она до сих пор не открыла свои двери для прихожан. Челнинцы посещают малый...


Продолжается строительство храма Казанской иконы Божией Матери в 27 комплексе. Здание церкви возвели несколько лет назад, но она до сих пор не открыла свои двери для прихожан. Челнинцы посещают малый храм на территории прихода Рождества Христова.
Храм Казанской иконы Божией Матери возвели несколько лет назад, раньше здесь была деревянная церковь – она сгорела от удара молнии. Сейчас от прежнего храма остался один каменный этаж, который теперь служит в качестве православной школы и трапезной. В новой церкви идут отделочные работы, выкладывается плитка.
Новая церковь откроет свои двери для прихожан уже в этом году. Первая служба в храме Казанской иконы Божией Матери состоится в праздник православной Пасхи. В эти выходные на территории прихода Рождества Христова организуют праздничное мероприятие в честь начала масленичной недели. Осветить храм планируют в следующем году.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: