Суд по делу о покушении на убийство в клубе

В Набережночелнинском городском суде продолжается слушание по делу Азата Хикматуллина. 34 летний челнинец обвиняется в покушении на убийство двух и более человек. Напомню, инцидент произошел 29 декабр...

В Набережночелнинском городском суде продолжается слушание по делу Азата Хикматуллина. 34 летний челнинец обвиняется в покушении на убийство двух и более человек. Напомню, инцидент произошел 29 декабря в клубе “Золотой шар” в 59-ом комплексе. По версии следствия, мужчина угрожал оружием охране заведения. Вину в покушении на убийство он не признает.

Судебное заседание началось с допроса потерпевшего. Потерпевшими по этому делу проходят администратор  клуба Артур Гатиятуллин и его коллега Владислав Валушевич. Поссорившись с администраторами заведения Азат Хикматуллин вернулся в клуб с ружьем. На видео видно, как мужчина заходит с ружьем, поднимает ствол, его скручивают и обезоруживают. По словам администратора клуба Артура Гатиятуллина, в тот злополучный вечер обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения.
К счастью, во время инцидента никто не пострадал.
Потерпевшие просят назначить обвиняемому минимальное наказание.
На заседании суда присутствовали около десяти человек со стороны обвиняемого.  
Вину в покушении на убийство подсудимый не признает. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следующее заседание назначено на 26 марта.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: