Свалка мусора образовалась в поселке ГЭС

Свалка мусора образовалась в частном секторе поселка ГЭС. На улице Ленина возле проезжей части лежит куча строительных и бытовых отходов. Такую картину, по словам местных жителей, приходится наблюдать...


Свалка мусора образовалась в частном секторе поселка ГЭС. На улице Ленина возле проезжей части лежит куча строительных и бытовых отходов. Такую картину, по словам местных жителей, приходится наблюдать часто, поскольку крупногабаритный мусор вывозится коммунальщиками лишь раз в месяц. Кроме того, свою лепту вносят и бродячие собаки, которые растаскивают мусор по территории.
Данную территорию обслуживает  «Челныкоммунхоз», и по словам председателя ТОС «Старые Челны» Елены Муллаяновой, они выполняют свои обязанности. Крупногабаритный мусор вывозится по плану: в начале каждого месяца.
Однако этого недостаточно. В исполкоме Комсомольского района решили, для борьбы с несанкционнированной свалкой подключить систему Безопасный город. В скором времени на улице Ленина поселка ГЭС будут установлены видеокамеры.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: