Свалка снега в ГСК «Минея» признана незаконной

Свалка снега на территории гаражно-строительного кооператива «Минея» признана несанкционированной. В настоящее время ведутся необходимые мероприятия по установлению законности действий руководства ГСК...


Свалка снега на территории гаражно-строительного кооператива «Минея» признана несанкционированной. В настоящее время ведутся необходимые мероприятия по установлению законности действий руководства ГСК и их причастности к совершению данного правонарушения. Напомним, в нашем выпуске новостей мы рассказывали о том, что в гаражном кооперативе рядом с озером складируют снег. По нашей просьбе на место выехали экологи.
Эльвира Загидуллина, специалист 1 разряда Прикамского ТУ МЭПР РТ: «Земельный участок с освобожденным карьером является муниципальным, тем самым нарушаются правила благоустройства территории города Набережные Челны. По факту нарушения ст 3.6 КОАП РТ данная свалка загрязненного снега взята на контроль».
Работы по выявлению и пресечению нарушения правил благоустройства в части незаконного сброса загрязненного снега в непредназначенные для этого места продолжаются. Экологи уже установили 3 несанкционированные свалки загрязненного снега в черте города. Двух челнинцев  привлекли к административной ответственности.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: