Свалка в посёлке Сидоровка

Горы мусора и непрятный запах. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились жители поселка Сидоровка. Челнинцы сообщили, что прямо под окнами образовалась свалка мусора. Гору из отходов убирать никто не тор...


Горы мусора и непрятный запах. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились жители поселка Сидоровка. Челнинцы сообщили, что прямо под окнами образовалась свалка мусора. Гору из отходов убирать никто не торопится. Кто отвечает за эту территорию, интересуются горожане.
Гора мусора образовалась несколько дней назад. Жители дома предполагают, что свалку устроили не местные жители, а мимо проезжающие автомобили, к примеру с частного сектора или близлежащих гаражей.
Свалку здесь устраивают не в первый раз, говорят челнинцы. Раньше здесь стояли мусорные контейнеры. Но из-за образовавшейся свалки их решено было убрать. Контейнеры установили внутри кОмплексов. Однако, челнинцев это не остановило. С этого года вывозом мусора в нашем городе занимается единый региональный оператор по обращению с твердыми бытовыми отходами «Гринта». По словам представителя компании в Челнах Минефаниса Хабибуллина, об этой проблеме они знают, в течении года с этого места было вывезено около пятидесяти камазов с мусором.
Складирование мусора на данной территории запрещено. Об этом челнинцам будет напоминать соответствующая табличка и видеокамера на ближайшем доме. Нарушителей будут наказывать рублём.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: