Татарстан готов поделиться опытом по работе с нацпроектами

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин рассказал об уникальных наработках по использованию нацпроектов – дополнительного финансирования для решения насущных проблем региона.Приехавшая в Татарстан...

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин рассказал об уникальных наработках по использованию нацпроектов – дополнительного финансирования для решения насущных проблем региона.
Приехавшая в Татарстан Группа контроля Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» проанализировала, как в нашей республике идет работа с нацпроектами. Результаты впечатлили проверяющих – опыт республики решено распространить в другие регионы страны.
Как рассказал Фарид Мухаметшин, механизмы работы нацпроектов были запущены в республике еще в феврале. Одним из принципов этой деятельности стало постоянное получение обратной связи от населения. Были проведены общественные слушания по проектам «Демография», «Здравоохранение», «Экология», «Образование», «Производительность труда и поддержка занятости», прошли слушания, посвященные укреплению и защите семьи.
Как сообщает пресс-служба Госсовета РТ по материалам информационного центра ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», татарстанские депутаты-единороссы первыми в стране создали интернет-портал, где перечислены все стройки и объекты модернизации в рамках нацпроектов, которые будут реализованы в районах и городах республики. Каждый житель на портале VMESTE.TATAR может увидеть, как благодаря нацпроектам меняется его район. Также с начала июня любой житель республики может фотографировать строящиеся объекты и направлять снимки на портал VMESTE.TATAR для открытой публикации, что дает возможность не только следить за нацпроектами, но и влиять на их реализацию.
#нацпроекты #Татарстан #НацпроектыТатарстана

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: