Традиционная городская эстафета

Против сильного ветра, но пробежали. В Набережных Челнах состоялась традиционная 46-ая по счёту городская эстафета. Она была посвящена 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Во второй р...


Против сильного ветра, но пробежали. В Набережных Челнах состоялась традиционная 46-ая по счёту городская эстафета. Она была посвящена 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Во второй раз в своей истории эстафета прошла на набережной Табеева.
Для большей части участников 46-ая городская эстафета стала первой в их жизни, поэтому многим пришлось готовиться к ней заранее.
Первыми на старт вышли школьники. Всего было 13 этапов. Фаворитов никто не выделял. Каждый год новый чемпион. К примеру, победители прошлого года – ученики школы №32 в этот раз стали лишь пятыми.
Практически с самого начала дистаниции в лидеры выбились представители 60-й и 76-ой школ, к середине дистанции они создали солидный задел. Однако,  сдаваться раньше времени никто не хотел. Представители 4 школы весь забег держались в тени – бежали то 3-ми, то 4-ми, то 5-ми. Всё изменилось на последнем этапе. Айдар Ханов смог не только ликвидировать отставание почти в 30 метров, но и выйти вперед. В итоге, 4-ая школа впервые выиграла городскую эстафету.
Помимо школьников на набережной Табеева стартовали студенты, а также представители спортклубов и городских организаций.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: