Традиционные встречи с мэром города

На вопросы нерешенные месяцами, челнинцы наконец то получили ответы. В Набережных Челнах продолжаются традиционные встречи Наиля Магдеева с горожанами. Проведут их во всех микрорайонах, принять участи...


На вопросы нерешенные месяцами, челнинцы наконец то получили ответы. В Набережных Челнах продолжаются традиционные встречи Наиля Магдеева с горожанами. Проведут их во всех микрорайонах, принять участие может любой желающий. Одна из таких встреч прошла с жителями 63,64 и 65 микрорайонов.
Встреча с жителями новых микрорайонов прошла в 42 школе. Здесь собралось большое количество челнинцев, каждые из которых смог задать свой наболевший вопрос. Помимо дефицита парковочных мест и отсутствия лежащего полицейского возле 42-ой школы, жителей беспокоит большое количество алкомаркетов, расположенных в многоэтажках.
На встрече затронули и проблему обманутых дольщиков. На сегодняшний день нерешенным остается вопрос по 224 семьям.
Наиль Магдеев также сообщил, что в 2020 году в 63 комплексе планируется строительство еще двух детских садов, каждый из которых будет рассчитан на 340 детей, и школы, к строительству которой приступят в 2022 году. .

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: