Исполком требует закрыть ТЦ Сююмбике

Деятельность торгового центра Сююмбике могут приостановить. Исполком города обратился с иском в арбитражный суд республики. Истец требует признать эксплуатацию торгового объекта незаконной, так как це...


Деятельность торгового центра Сююмбике могут приостановить. Исполком города обратился с иском в арбитражный суд республики. Истец требует признать эксплуатацию торгового объекта незаконной, так как центр открыли без разрешения на ввод.


Исполком также требует запретить работу торгового центра до получения обязательного документа. Руководство торгового центра отказалось прокомментировать ситуацию. А вот продавцы и предприниматели признались, что даже не знали о таких нарушениях. Если приостановят работу торгового центра Сююмбике, они потеряют выручку.


Гузелия Зотова, предприниматель: «Это же рабочее место, но я об этом не знала. Тем более, место хорошее, людям нравится торговый центр. Он маленький, компактный. Здесь все есть, людям не надо далеко идти ехать. Комплекс большой, идут и с 45 и с 47 комплексов. Мне бы хотелось работать и дальше.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: