Турнир по кикбоксингу в честь 75 летия Победы

Если одни соревнования отменяют, переносят или проводят без зрителей, то другие пока согласно плану. В Челнах в 29 гимназии провели открытое первенство по кикбоксингу среди детей. Турнир посвятили 75-...


Если одни соревнования отменяют, переносят или проводят без зрителей, то другие пока согласно плану. В Челнах в 29 гимназии провели открытое первенство по кикбоксингу среди детей. Турнир посвятили 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.
На открытое первенство в 29 гимназии заявилось около 50 спортсменов в возрасте до 12 лет. Бои проходили в категории лайт-контакт - без ударов локтями и коленями. Этот вид спорта в последние годы всё активнее развивается в республике.
В кикбоксинге дети до 12 лет не имеют права принимать участие в соревнованиях с полным контактом либо в категории к-1. Через такие турниры юные спорстмены в первую очередь набираются соревновантельного опыта. Камиль Шайхразиев в кикбоксинге не так давно, несмотря на это ему удалось одолеть своего более опытного соперника.
В турнире приняли участие спортсмены из разных спортивных клубов города. БОльшая их часть - ученики 29-ой гимназии. В учебном заведении работает своя секция по кикбоксингу.
Соревнования по кикбоксингу в 29-ой гимназии прошли впервые. Руководство учебного заведения ставит перед собой цель в дальнейшем выйти на уровень города, а затем и республики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: