Управление МЧС подвело итоги 2017 года

С итогами прошлого года на «деловом понедельнике» выступил и начальник управления МЧС по городу Набережные Челны Рафиль Зиятдинов.В прошлом году в Челнах произошло 328 происшествий, в которых 28 челов...


С итогами прошлого года на «деловом понедельнике» выступил и начальник управления МЧС по городу Набережные Челны Рафиль Зиятдинов.


В прошлом году в Челнах произошло 328 происшествий, в которых 28 человек погибли и 76 пострадали. В городе продолжает работать комиссия по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.


Мэр Наиль Магдеев подчеркнул, что работу в этом направлении необходимо усиливать и привел в пример слаженные действия сотрудников экстренных служб при пожаре на заводе двигателей, а также при взрыве бытового газа в доме 53/28.


Наиль Магдеев, мэр города: «Ни в первом, ни во втором случае люди не пострадали, но каждый должен знать свой маневр. И граждане должны знать, и дети должны знать. Абсолютно справедливо сегодня сказали: «И детей нужно научить, и индивидуальные средства защиты должны быть»

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: