В Челнах готовятся открыть новый ледовый дворец и крытый футбольный манеж

Мэр города Наиль Магдеев в очередной раз посетил строительные площадки и проконтролировал ход работ.Прошлый визит мэра на стройплощадку, где планируют открыть Ледовый дворец, был совсем недавно. Тогда...


Мэр города Наиль Магдеев в очередной раз посетил строительные площадки и проконтролировал ход работ.


Прошлый визит мэра на стройплощадку, где планируют открыть Ледовый дворец, был совсем недавно. Тогда Наиль Магдеев поручил подрядчикам ускорить процесс и увеличить количество рабочих. Тогда на стройке трудилось 40 человек, сейчас 60. По словам подрядчика, позже, когда увеличится объем работ, количество работников увеличат до 80 человек.
Ледовый дворец появится на улице 40 лет Победы в районе 52 комплекса. Здесь будет крытый каток с искусственным льдом на 230 посадочных мест, в том числе 2 места для людей с ограниченными возможностями здоровья. На данный момент здесь ведутся работы по кровле. В скором времени рабочие приступят к строительству ледового поля.
Генеральный директор подрядной организации Рауф Галямов:
“К 15 июля здесь уже контур объекта закончим, поэтому через 10 дней приступим к ограждающим конструкциям, к утеплению и изоляции кровли финишной. Здесь начнутся работы со следующей недели уже по устройству перегородок, по укладке коммуникаций, таких как воздуховоды, ливневки”.
Следующей точкой объезда мэра стал крытый футбольный манеж в парке “Гренада”. Футбольное поле здесь тренировочное, поэтому зрительских трибун не предусмотрено. Помимо самого футбольного поля, здесь также будет хозяйственный блок, раздевалки и тренажерный зал. Здесь работы выполнены почти на 60%.
На Ледовый Дворец и крытый футбольный манеж выделено более шестисот миллионов рублей. Оба объекта планируют открыть к началу учебного года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: