В Челнах микрорайон остался без отопления

Целый микрорайон остался без горячей воды и отопления. В связи с этим, в 17А комлексе поселка ЗЯБ не работали 44-я школа, 88 и 91 детские сады.  Как объяснили в организации «Набережночелнинские теплов...


Целый микрорайон остался без горячей воды и отопления. В связи с этим, в 17А комлексе поселка ЗЯБ не работали 44-я школа, 88 и 91 детские сады.  Как объяснили в организации «Набережночелнинские тепловые сети»,  на трубопроводе произошла авария, было обнаружено повреждение, которое запланировали устранить 29 января.  Заранее были отправлены телефонограммы с предупреждением об отключении, аналогичные сообщения появились и на досках объявлений.
Сотрудниками НЧТС велись работы по обнаружению местоположения свища. Подача горячего водоснабжения и отопления возобновится после устранения причин аварии. Выполнить эти работы необходимо, поскольку повреждения могут увеличиться и появится угроза затопления дома 17А/24 и ресторана быстрого питания. Филиал АО «ТатЭнерго» - «Набережночелнинские тепловые сети» приносит свои извинения жителям и гарантирует выполнение работ по устранению повреждения в максимально сжатый срок.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: