В Челнах нарушают алкогольный закон

Продают по ночам пиво, торгуют фанфуриками. В Набережных Челнах участились случаи нарушения в сфере оборота алкогольной продукции.  Это отмечают сотрудники алкогольной инспекции. Рабочая группа выезжа...


Продают по ночам пиво, торгуют фанфуриками. В Набережных Челнах участились случаи нарушения в сфере оборота алкогольной продукции.  Это отмечают сотрудники алкогольной инспекции. Рабочая группа выезжает на проверки, выявляет нарушения несколько раз в неделю. Многих бизнесменов штрафы не останавливают, предприниматели продолжают зарабатывать, нарушая закон.
Летом сотрудники госалкогольной инспекци начали выявлять новые точки продаж спиртосодержащейся жидкости двойного назначения. Большинство жалоб поступило по торговым точкам в 28, 52, 40 комплексах. В одном микрорайоне посёлка ГЭС и вовсе выявлено несколько магазинов, где продают фанфурики. Например, в здании бывшего загса сразу две торговые точки, которые  прикрываются вывеской хозтовары.
Чаще всего челнинцы жалуются на продажу пива и пивных напитков в запрещенное законом время.
Предпринимателям же за нарушение закона выписывают штрафы.  Однако некоторых это не останавливает, они нарушают повторно.  Иногда сумма общеналоженных штрафов за продажу пива в ночное время в сети маленьких магазинов достигает нескольких сотен тысяч.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: