В Челнах нашлись два пропавших подростка

В Челнах нашлись два пропавших подростка. В ходе розыскных мероприятий их вернули домой. Все это время девушки находились у своих знакомых. Причина ухода подростков – конфликт с родителями. Сотрудники...


В Челнах нашлись два пропавших подростка. В ходе розыскных мероприятий их вернули домой. Все это время девушки находились у своих знакомых. Причина ухода подростков – конфликт с родителями. Сотрудники полиции в случае исчезновения человека просят незамедлительно сообщать по телефону 102 или обращаться участковый пункт. В настоящее время в городе разыскиваются трое несовершеннолетних.
Римма Искандрова, начальник отдела по делам несовершеннолетних УМВД РФ по г. Набережные Челны: «Мы двоих девочек нашли. Одна из них проживала на территории Автозаводского отдела. Мы ее нашли в квартире у подруги. Другую девочку нашли в ходе розыскных мероприятий в городе Нижнекамск. Случайно познакомилась, в квартире переночевала и сотрудниками Нижнекамска была задержана и совместно с ними передана родителям».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: