Челнинцы недовольны ремонтом внутриквартальных дорог

В Челнах продолжается ремонт внутриквартальных дорог во 2, 4, 5 и 6 комплексах Нового города, а также 5, 6, 7 комплексов поселка ГЭС. За счет средств муниципального дорожного фонда планируется выполни...


В Челнах продолжается ремонт внутриквартальных дорог во 2, 4, 5 и 6 комплексах Нового города, а также 5, 6, 7 комплексов поселка ГЭС. За счет средств муниципального дорожного фонда планируется выполнить ремонт дорожно-уличной сети в 17А микрорайоне с обустройством пешеходных тротуаров и расширением автомобильных дорог на сумму 33 миллиона рублей.
Однако на «горячую линию»  нашей телекомпании обратились жители 6-го комплекса нового города, по их словам ремонт дороги в их районе приостановился. В середине июля дорожники сняли верхний слой асфальта и пропали. Слова жителей подтверждают объявления, которые до сих пор висят на дверях подъездов.
По словам жителей 6 комплекса, бордюры для обновленной дороги сложены рядом с домом, а значит рабочие должны сюда вернуться. Челнинцы  волнуются, что ремонтные работы дорожники возобновят с наступлением дождливой погоды, тогда и качество асфальта будет желать лучшего.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: