В Челнах произошло несколько пожаров

На территории Набережных Челнов и Тукаевского района произошло сразу пять пожаров. К счастью, никто не пострадал. Всего же спасатели выезжали по вызовам восемнадцать раз.Первое ЧП произошло в доме 47/...


На территории Набережных Челнов и Тукаевского района произошло сразу пять пожаров. К счастью, никто не пострадал. Всего же спасатели выезжали по вызовам восемнадцать раз.
Первое ЧП произошло в доме 47/21 Нового города. Очевидцы сообщили спасателям о дыме, выходящем из окна на девятом этаже. Прибывшие на место спасатели обнаружили очаг возгорания в спальне двухкомнатной квартиры.
Владислав Баранов, инспектор ОНД по Автозаводскому району: «Пожарные подразделения проникли в квартиру, ликвидировали очаг пожара на площади 0.5 квадратных метров, причиной пожара явилась непотушенная сигарета жителя данной квартиры. Сгорели бытовые вещи на площади 0.5 квадратных метров, пострадавших при пожаре не было».
Следующие четыре пожара произошли в Тукаевском районе. В садовом товариществе «Росинка» загорелся дачный дом со встроенной баней, жилое строение удалось отстоять. Сложность тушения заключалась в утеплителе, происходило скрытое горение. Предварительная причина – неисправность отопительной печи или нарушения в ее монтаже. Через несколько часов огнеборцы получили тревожное сообщение из деревни Мартыш. В результате пожара здесь полностью сгорели дом, баня, гараж, складское строение и сарай. Все постройки были расположены на одном участке. Рассматриваются две версии произошедшего – замыкание электропроводки и поджог.
Артем Асеев, старший инспектор ОНД и ПР по Тукаевскому району: «Деревня находится недалеко от производств, соответственно происходило расселение данной деревни, жители предлагались квартиры в городе Нижнекамске, что касается именно данного участка это порядка 11 домов, они судились, т.к их не устраивала сумма возмещения».
Еще два пожара произошли в селе Биклянь, один ночью, другой утром. В первом случае сгорела баня площадью 20 кв метров, она была застрахована. Во втором, очаг возгорания находился в сарае, на втором этаже которого хранилось сено. В данном случае рассматриваются две версии – самовозгорание и замыкание электропроводки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: