В Челнах произошло несколько пожаров

Праздники для огнеборцев прошли относительно спокойно, большая часть вызовов была ложной. Всего же за четыре дня спасателям пришлось выезжать 32 раза. В городе сгорел гараж, а в Тукаевском районе в се...


Праздники для огнеборцев прошли относительно спокойно, большая часть вызовов была ложной. Всего же за четыре дня спасателям пришлось выезжать 32 раза. В городе сгорел гараж, а в Тукаевском районе в селе Князево произошел пожар в строящемся частном доме. Стены здания были выполнены из строительного мусора вперемешку с землёй. Внутри дома была сделана печь, в простонародье называемая лежанкой. Известно, что хозяин был на участке за день до пожара, проводил строительные работы, после чего уехал. В результате случившегося никто не пострадал. Причина возгорания - нарушение при монтаже дымоходной трубы.
Артем Асеев, старший инспектор ОНД и ПР по Тукаевскому району:  «Топку печи не проверял, возможно, что не все в печке не догорело, в результате пожара частично уничтожены стены, уничтожены обрешетка кровли. Также от воздействия высокой температуры пострадала внешняя обшивка дома, расположенного на соседнем участке, у соседа дом застрахован».
Еще один пожар в Тукаевском районе произошел сегодня около обеда. В садовом товариществе «Колосок-2» загорелась беседка, внутри которой находилась печь-буржуйка. Незадолго до ЧП, владелец участка затопил печь, повесил в беседку сушиться вещи и уехал на заправку. О возгорании сообщили очевидцы, которые заметили густой столб дыма. В результате инцидента беседка сгорела полностью, от воздействия огня пострадал и садовый дом. Примерно в это же время произошло еще одно возгорание, в этот раз на улице Моторная, в здании станции техобслуживания. Объект не эксплуатируется, в момент ЧП там проводили ремонтные работы. Никто не пострадал.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: