В Челнах работает 138 добровольческих объединений

2018-ый объявлен годом добровольчества в Росии. В Челнах 5 лет назад на базе молодежного центра Орион был созлан центр добровольчества. Сегодня в городе работает 138 добровольческих объединений. Волон...


2018-ый объявлен годом добровольчества в Росии. В Челнах 5 лет назад на базе молодежного центра Орион был созлан центр добровольчества. Сегодня в городе работает 138 добровольческих объединений. Волонтеры бесплатно организуют разные мероприятия и акции - собирают макулатуру, деньги на лечение детей, навещают пенсионеров и ветеранов, дарят подарки инвалидам.
Ежегодно их силами в городе проходят более 300 мероприятий. Наиль Магдеев напомнил, что волонтерами могут стать все желающие, и рассказал о своем визите в школу-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья «Омет».
Наиль Магдеев: «Посмотрели бы вы на этих детей. Поэтому  в данном случае это один единичный пример. И таких точек приложения достаточно много и по детям инвалидам, и по нашим ветеранам, и по другим направлениям, все это вокруг. Поэтому убедительная просьба, только просьба, это должно быть от души».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: