В Челнах разыскивают троих подростков

Ушли из дома и не вернулись. В городе ведется поиск троих несовершеннолетних. Из них один ушёл из дома уже не в первый раз. Всего с начала года в числе пропавших числилось двадцать юных челнинцев. Осн...


Ушли из дома и не вернулись. В городе ведется поиск троих несовершеннолетних. Из них один ушёл из дома уже не в первый раз. Всего с начала года в числе пропавших числилось двадцать юных челнинцев. Основная причина ухода из дома - семейный конфликт. Сотрудники полиции в случае исчезновения человека просят незамедлительно сообщить по телефону 102 или обратиться в участковый пункт.
Римма Искандрова,  начальник ОДН Управления МВД России по г. Набережные Челны: «Незамедлительно при заявлении несовершеннолетнего в розыск начинается розыск сотрудниками полиции с привлечением общественности. Если они учатся, управлением образования, другими учреждения. Иногда и волонтеров мы привлекаем по розыску несовершеннолетних».
На данный момент в списке пропавших несовершеннолетних находятся 15-летняя Юлия Глоба, ушедшая из дома 11 июля; 16-летний Денис Гаптрафиков, после лечения покинувший территорию Камского детского медицинского центра и 14-летняя Ксения Васильева, неоднократно уходившая из дома. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску детей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: