В Челнах втрое сократились количество жалоб

В Челнах втрое сократились количество жалоб на нарушения требований алкогольного законодательства.  Если в 2017 году было получено 218 обращений, то в 2018 всего 72. В связи с многочисленными жалобами...


В Челнах втрое сократились количество жалоб на нарушения требований алкогольного законодательства.  Если в 2017 году было получено 218 обращений, то в 2018 всего 72. В связи с многочисленными жалобами жителей города прекращена реализация «фанфуриков» в торговых объектах, расположенных у жилых домов 22/15, 29/10А, 30/11 и в павильоне «Теремок», который находится в районе остановки «Океан».  Демонтированы киоски предпринимателей, осуществлявших реализацию спиртосодержащей продукции в подземных переходах.
Гульнар Ахметова, руководитель Аппарата исполнительного комитета: «Поступающие обращения граждан о фактах размещения торговых объектов, осуществляющих  продажу алкогольной продукции в жилых домах, проверяются с выездом на место. Руководителям предприятий рекомендуется принять меры по недопущению при осуществлении предпринимательской деятельности ухудшения условий проживания людей в жилом доме и нарушения требований действующего законодательства».
Наиболее актуальными для челнинцев остаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, строительства, жилищной сферы и образования. В целом, в 2018 году местными властями получено  чуть больше 9 тысяч обращений. Ни одно из них не остается без внимания, отметил мэр.
Наиль Магдеев, мэр города: «Денег нет, и до свиданья! Мы не можем такой ответ давать. Наша задача – находить возможности. В том числе и финансовые. Для того, чтобы решать все эти вопросы, по которым люди обращаются».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: