В Челнов работают интервьюеры фонда «Общественное мнение»

В эти минуты на избирательных участках Набережных Челнов работают 11 интервьюеров фонда «Общественное мнение». Его специалисты в нашем городе проводят экзитпол – опрос граждан на выходе из избирательн...


В эти минуты на избирательных участках Набережных Челнов работают 11 интервьюеров фонда «Общественное мнение». Его специалисты в нашем городе проводят экзитпол – опрос граждан на выходе из избирательных участков после голосования.


Горожан просят ответить на несколько вопросов. Самый главный из них -  за кого избиратель отдал свой голос. По словам интервьюеров, челнинцы охотно рассказывают о своем выборе.


Венера Фардеева, интервьюер Фонда «Общественное мнение»: «Есть и отказы, но большинство населения очень позитивно относится к данным вопросам. Говорят и возраст свой, и за кого проголосовали».


Основной задачей экзитпола является составление оперативного прогнозов исхода выборов и накопление статистических данных об электорате. Обобщенные данные опроса будут озвучены  после 20:00, вслед за закрытием избирательных участков.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: